Добро пожаловать на сайт Развитие-Ростов мы помогаем мамочкам и папочкам найти где развивать и развлекать ребенка в г. Ростове-на-Дону

Детские центры, частные детские сады, творчество, спорт, логопеды, иностранные языки и праздники.
Найти ближайшие ко мне

Школа иностранных языков

Express Lingua в центре

Адрес: ул. Текучева, 139 г

Телефон: 229-30-31, 219-49-66

Школа иностранных языков Школа иностранных языков

В нашей школе Express Lingua мы разработали программы по обучению иностранным языкам в соответствии с возрастом и уровнем языка каждого отдельного ребёнка.

Описание программы

В современном обществе по праву считается, что нет ничего недоступного и недостижимого. Но в огромном разнообразии предоставляемых возможностей легко заблудиться и пойти неверным путем. Средства коммуникации и новые технологии предоставляют огромный выбор и, как ни странно, отбивают у подрастающего поколения всякое желание «добывать знания». А, как известно, знания должны нарабатываться, и еще никому они не давались просто так, без труда. Как же привлечь своё чадо к обучению и привить ему тягу к знаниям? – Этот вопрос занимает одно из главных мест в списке переживаний и проблем почти каждого взрослого человека. Психологи и педагоги уже не одно столетие размышляют о мотивах побуждения к знаниям. Естественно, первое место, в свете этих изысканий занимает необходимость – скажем, возможность выезда за границу с какой угодно целью – неплохой стимул. Но современного ребенка этим уже не удивишь. Тем более, стоит поразмыслить о том, что будет, когда побудители такого рода исчерпают себя... Казалось бы, что еще может разжечь жажду познания? А что, если не делать упор в занятии на том, что ребенок учится, а в игре весело и легко добиваться от него получения и усвоения необходимых навыков, не зацикливаясь на роли учителя и ученика.

В расслабленной и спокойной обстановке преподнести новые знания и отработать их так, что он и опомниться не успеет, как заговорит как настоящий англичанин, француз или другой иностранец. В данный момент большинство обучающих программ строится не только на познавательном компоненте, но и на облегчении этого познания различными средствами. Собрав и проанализировав опыт в этой области, мы выбрали, на наш взгляд, оптимальное сочетание игровых обучающих технологий и инновационных программ обучения иностранным языкам для работы с детьми разных возрастов, начиная с 3 лет и до подростков выпускных классов. На основе наших программ Ваш малыш сможет обучаться языку без проблем восприятия и с большим удовольствием, так как какой ребенок откажется поиграть и пошалить на уроке? - НО ПОД ЧЕТКИМ РУКОВОДСТВОМ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!

В нашей школе Express Lingua мы разработали программы по обучению иностранным языкам в соответствии с возрастом и уровнем языка каждого отдельного ребёнка.

  • «малыши» с 3до 5 лет
  • «озорники» с 6 до 9 лет
  • «active teens» с 10 до 12 лет