menu

Каталог частных детских садов и детских развивающих центров г. Ростова-на-Дону

Детские центры, частные детские сады, творчество, спорт, логопеды, иностранные языки и праздники.

Центр прикладного анализа поведения

AbaДона - терапия жизни Центр

Адрес: ул. Обороны, 1А

Телефон: 8-918-525-88-68, e-mail: aba.dona@mail.ru

Центр прикладного анализа поведения
Центр прикладного анализа поведения

Дорогие родители! В нашем центре мы решаем разнообразные задачи с помощью прикладного анализа поведения (АВА терапии). Мы стараемся работать по всем правилам одной из самых зарекомендованных и научно доказанных терапий для особых детей.

Описание программы

Договор публичной оферты по оказанию психологических услуг и поведенческих занятий 

Узнать Подробнее

Договор публичной оферты по оказанию психологических услуг и поведенческих занятий

1.Общие положения

1.1. ИП Римская Т.О., в лице директора Римской Татьяны Олеговны, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», публикует Публичную оферту об оказании Услуг психологического консультирования, представленных на официальном интернет-сайте Исполнителя.

1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое или юридическое лицо, производящее акцепт этой оферты, осуществляет оплату Услуг Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Услуг Исполнителя является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте.

1.3. На основании вышеизложенного, внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если Вы не согласны с каким-либо пунктом оферты, Вам предлагается отказаться от использования Услуг, предоставляемых Исполнителем.

1.4. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения:

  • «Оферта» – публичное предложение Исполнителя, адресованное любому физическому лицу (гражданину) или юридическому лицу, заключить с ним договор оказания услуг (далее – «Договор») на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.
  • «Клиент» - физическое лицо или юридическое лицо, заключившее с Исполнителем Договор на условиях, содержащихся в настоящей оферте. Может одновременно являться официальным представителем человека, с которым проводятся услуги согласно условиям Договора.
  • «Акцепт» - полное и безоговорочное принятие Клиентом условий Договора.
  • «Услуги» - перечень видов оказываемых услуг психологического консультирования, представленный на официальном интернет-портале Исполнителя.
  • «Психологическая консультация», «Дистанционная программа», «Поведенческое занятие», «Поведенческая диагностика» – формы работы Исполнителя.

 2. Предмет договора

2.1. Исполнитель оказывает Услуги психологического консультирования, проведения поведенческих занятий, поведенческой диагностики  и дистанционных программ с ребёнком Клиента или опекаемым им лицом, в соответствии с перечнем Услуг и действующим прейскурантом цен, являющимся Приложением № 1 к настоящему Договору, и опубликованному на интернет-сайте Исполнителя.

2.2. Услуги психологического консультирования, поведенческих занятий и дистанционных программ оказываются Клиенту очно, через электронную почту или через систему Skype, по взаимному согласию Сторон.

2.3. Клиент производит оплату и получает Услуги в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.4. Настоящий Договор и его Приложения являются официальным документом Исполнителя и неотъемлемой частью Оферты. Действующая версия настоящего договора размещена на интернет-сайте Исполнителя vk.com/aba_dona и на сайте http://razvitie-rostov.ru/select_one.php?id=322

3. Порядок оплаты Услуг

3.1. Оплата всех услуг по настоящему Договору осуществляется в виде стопроцентной предоплаты и в порядке, устанавливаемом настоящим Договором.

3.2. Моментом оплаты считается поступление средств на счет Исполнителя.

3.3. Оплата Услуг осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя (через отделение Сбербанка РФ или любого другого банка, осуществляющего межбанковские платежи) или наличным платежом путем внесения денежных средств  Исполнителю с получением БСО.

3.4. Стоимость услуг и реквизиты для оплаты Услуг полностью указаны в Приложении № 1 к настоящему Договору.

3.5. При безналичной форме оплаты клиент самостоятельно оплачивает услуги банков, связанные с перечислением денежных средств на счет Исполнителя.

3.6. Клиент самостоятельно несет ответственность за правильность производимых им платежей.

4. Порядок оказания услуг

4.1. Клиент оплачивает Услугу в соответствии с п.п. 3.1.-3.6. настоящего Договора.

4.2. При безналичной форме оплаты Клиент сообщает Исполнителю данные о произведенной оплате (сумма, дата, данные отправителя и назначение платежа).

4.3. Исполнитель имеет право отказать в предоставлении Услуг Клиенту в случае если:

- клиент имеет опасный для его жизни медицинский диагноз, проявления которого могут повлечь за собой опасные для жизни и здоровья последствия во время психологических консультаций или поведенческих занятий;

- нарушаются уголовные или этические нормы

- присутствуют временные организационные причины.

В любом случае Исполнитель сообщает Клиенту о готовности работать или не работать с его ситуацией.

4.4. Услуги оказываются в объеме, соответствующем сумме оплаты Услуг.

4.5. Обязательства сторон считаются исполненными надлежащим образом после оказания Клиенту Услуг в объеме, соответствующем сумме их оплаты.

4.6. Исполнитель вправе привлекать компетентных специалистов для помощи в оказании услуг Клиенту, такие специалисты имеют профильное высшее образование и приглашаются в качестве компетентных помощников в реализации поведенческих занятий или психологических услуг. Вся ответственность за оказание услуг при этом ложится на плечи Исполнителя. 

4.7. Исполнитель не несет ответственности, как перед Клиентом, так и перед третьими лицами, за качество и последствия оказанных Клиенту услуг и не возвращает внесенной оплаты в случае, если Клиент скрыл от Исполнителя то, что он состоит на учете в психо-неврологическом диспансере и/или имеет опасные для жизни и здоровья медицинские диагнозы, требующие особого отношения и подхода, а также скрыл или исказил иную информацию, необходимую Исполнителю для качественного проведения консультаций и поведенческих занятий.

5. Права, обязанности и ответственность сторон.

Исполнитель обязан:

5.1. Оказать указанные Услуги в соответствии с пунктами настоящего Договора и приложениями к нему.

5.2. Осуществлять консультации и дистанционные услуги согласно назначенному расписанию консультаций и заявке Клиента. В случае изменения времени назначенной консультации Исполнитель обязан уведомить об этом Клиента не позднее, чем за сутки до начала назначенной консультации, а в иных срочных случаях данный факт переноса оговаривается с клиентом отдельно, не позднее 60 минут до начала назначенной консультации или поведенческого занятия.

5.3. Сохранять анонимность консультирования, кроме случаев, в которых совершены или могут быть совершены преступления, противоречащие Уголовному кодексу РФ.

 Исполнитель вправе:

5.4. Использовать материалы психологических консультаций и дистанционных программ в методических целях, в качестве примеров психологической работы, фрагментарно, без указания имен и данных Клиента или опекаемого им лица.

5.5. Прекратить оказание психологических услуг и поведенческих занятий Клиенту в случае неуважительного общения Клиента с Исполнителем, сокрытия факта состояния на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом, не входящим в квалификационную компетенцию Исполнителя или с диагнозом, представляющим угрозы жизни и здоровью клиента во время проведения психологических консультаций или поведенческих занятий, несвоевременной оплаты консультаций, появления на консультации в нетрезвом состоянии, регулярного несоблюдения рекомендаций по поведенческой программе и других причин, которые Исполнитель посчитает достаточными для прекращения работы.

5.6. Использовать фото и видео материалы  по предоставлению услуг, если таковые производились, в рабочем внутреннем процессе с соблюдение конфиденциальности, а также, получить письменное разрешение или письменный отказ Клиента на публикацию данных материалов или представлении их (или их части) в конкретно обозначенных в разрешении  СМИ.

5.7. Не заменять поведенческую программу, специалистов, её реализующих и работающих с Клиентом, место проведения поведенческих занятий, время проведение психологических консультаций и поведенческих занятий, вид предоставляемых услуг, если на то не указаны веские причины в произвольной письменной форме и не представлены доказательства и причины такой замены.

5.8. Производить перерасчёт оплаты согласно Приложению настоящего Договора через каждые 3 месяца, а также вносить изменения в настоящий Договор, с обязательным публичным представлением его на сайте  (или странице) Исполнителя.

 Клиент обязан:

5.6. Оплатить Услуги в соответствии с пунктами настоящего Договора и Приложением к нему.

5.7. Выполнять рекомендации Исполнителя в соответствии с условиями работы Исполнителя. Условия психологической работы Исполнителя предполагают со стороны Клиента:

- подробное, детальное описание ситуации, обстоятельств, своего состояния, ощущений, переживаний по поводу ребёнка или опекаемого лица;

- понятные, подробные затруднения психологического и поведенческого характера у ребёнка или опекаемого лица;

- ясные, прямые и искренние ответы на задаваемые Исполнителем вопросы

- выполнение домашних заданий, связанных с разрешением проблемной ситуации Клиента

 - строгое выполнение рекомендаций в соответствии с индивидуальной поведенческой программой

- участие в подготовке необходимых материалов и пособий, которые рекомендуются Исполнителем и которые будут использованы в работе во время проведения поведенческих занятий с Клиентом;

- участие, помощь в приобретении, и приобретение за свой счёт необходимых индивидуально для Клиента материалов и пособий, которые будут использованы в работе Исполнителя во время проведения поведенческих занятий с Клиентом;

- своевременное предупреждение об изменении условий обстановки, психологического климата, постановке медицинских диагнозов, приёме медикаментов и прочих терапий, рекомендованных Клиентом сторонними организациями и лицами, а также прочих условий, которые могут повлиять на результат поведенческих занятий с Клиентом

Клиент вправе:

5.8. Получать от Исполнителя оказание услуг в объеме и количествах, соответствующих условиям настоящего Договора.

5.8.1 Составить заявление в произвольной форме на оказание услуг в количестве, необходимом клиенту, при этом, количество услуг, их вид, продолжительность, может решаться в индивидуальном порядке с каждым клиентом по его желанию и фиксироваться согласно заявлению Клиента.

5.9. Получать от Исполнителя отчёты произвольного характера (письменно, устно, по интернету, по телефону) по результатам проведённой работы за периоды, которые письменно указываются Клиентом в заявлении  свободной формы на имя Исполнителя на предоставлении таких отчётов.

5.10. В случае отказа Исполнителя от выполнения договора потребовать от Исполнителя возвращения денежных средств, внесенных в кассу Исполнителя за еще не проведенную консультацию или курс консультаций, за исключением случаев, предусмотренных п.4.7. настоящего Договора.

5.11. Споры и претензии по данному Договору регулируются действующим законодательством

 

Расчетный счет в валюте РФ № 40802810926000001358 

 в  ФИЛИАЛ "РОСТОВСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК" 

ИНН  7728168971 
ОГРН 1027700067328  
БИК 046015207 
Корр. счет:  30101810500000000207  в  ОТДЕЛЕНИЕ РОСТОВ-НА-ДОНУ 

 

6. Реквизиты  Исполнителя

 

Индивидуальный предприниматель

Римская Татьяна Олеговна

ИНН

612901325280

ОГРНИП

313616533300070 от 29.11.2013 г.

Фактический адрес:

344000
г. Ростов-на-Дону, ул. Обороны, 1а

Телефон:

+79185258868

Счёт

№ 40802810926000001358

БАНК

в  ФИЛИАЛ "РОСТОВСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК" 

БИК

БИК 046015207 2

Корр. Счет

30101810100000000762

ИНН

7728168971

 

 

 

 

 

Приложение № 1 к Договору публичной оферты 

об оказании услуг психологической консультации ИП Т.О. Римской

 

Ростов-на-Дону                                                                                                       20  марта  2017 г.

 

1. Стоимость услуг Исполнителя по настоящему Договору составляет:

Очные индивидуальные психологические консультации

Продолжительностью 50 мин (+10 минут на вход/выход).  .....................................................  950 руб.

Дистанционные  индивидуальные психологические консультации   …………………………….950 руб.

Выездная очная психологическая консультация ……………………………………………………950 руб.

Поведенческая диагностика (за час работы очной и дистанционной подготовки, необходимых для разработки поведенческой  программы, по факту затраченных часов)……..………………….950 руб.

Поведенческое занятие (продолжительностью 50 минут +10 минут на вход/выход и отдых).950 руб.

Примечание: поведенческая программа, диагностика может занять у поведенческого консультанта несколько часов для её подготовки и составления, как правило – от 10 часов  и более, до полного описания рекомендаций для решения поведенческих проблем клиента; поведенческое занятие может требовать по времени более 1 часа (и более 1 раза в неделю); психологическое консультирование может занять по времени более одного часа и более 1 раза в неделю.

Дорогие мамы и папы, дедушки и бабушки, дяди и тёти! От всего сердца наш коллектив благодарит Вас за то, что вы выбрали наш центр «АbaДона».

Мы постараемся рассказать вам много полезного и ценного. Мы предлагаем весьма широкий спектр услуг для детей с особенностями в развитии - это и подготовка к школе, и наработка недостающих навыков и дефицитов, и работа с развитием речи, коммуникации, общения, и работа со сложным поведением.  

В нашей работе мы используем прикладной анализ поведения - или АВА терапию (эй-би-эй) - одну из самых действенных терапий, созданных для улучшения качества жизни человека. Она успешно применяется во всём мире ведущими специалистами.

Мы стараемся искать и использовать самые привлекательные мотивационные награды для наших воспитанников, которых мы называем «учениками». Мы всегда используем индивидуальный подход для каждого нашего ученика, мы можем помочь не только научиться читать, писать, но и, при необходимости, скорректировать поведение – снизить или убрать агрессию, научить гигиеническим навыкам и другие сложные поведения.  

Все наши специалисты работают под контролем со стороны зарубежных и отечественных специалистов, которые имеют достаточный опыт работы с детьми с особенностями в развитии. Это специалисты прикладного анализа поведения, сенсорной интеграции, флортайм-терапии, гештальт-терапии. Основной метод и принцип, используемый в нашей работе – это именно прикладной анализ поведения. И именно поэтому, мы можем помочь вашей семье в том, что касается обучения ребёнка с особенностями в развитии, и не только. 

Как проходят занятия?

Как правило, для интенсивной поведенческой терапии требуется достаточное количество времени. Поэтому, наши занятия проходят практически каждый день, по нескольку часов подряд. Зачастую, с учеником одновременно работают несколько специалистов, что улучшает качество терапии в несколько раз, поскольку ученик может с каждым человеком отработать тот или иной навык. На занятии может присутствовать руководитель центра, который является единственным в Ростове-на-Дону дипломированным специалистом в области прикладного анализа поведения, и помогает обучить родителя, который может дать ценные рекомендации прямо в момент работы. И, как мы и говорили, каждое занятие индивидуальное, каждому ученику подбирают подходящий способ работы. 
В распоряжении нашего центра имеется три просторных кабинета, общей площадью 100 кв. м. Все кабинеты оснащены необходимыми материалами и пособиями, которые постоянно дополняются. Мы располагаемся в центре города, в шаговой доступности от центрального рынка, в районе площади 5-го донского корпуса, по ул. Обороны, 1а. Обязательно, заранее записывайтесь на занятия по телефону центра:
8-918-525-88-68, поскольку занятия с детьми конфиденциальны и посещение происходит строго по записи. 

Диагнозы

Основные нарушения, с которыми работает наш центр «AbaДона»: 

  • аутизм,
  • алалия,
  • ЗПРР,
  • умственная отсталость,
  • синдром Дауна, 
  • органическое поражение головного мозга,
  • ДПЦ,
  • эпилепсия с нарушениями поведения и когнитивного процесса и другие. 

Возраст

Возраст, с которым работают специалисты нашего центра – с 7 месяцев до 27 лет.


Основной руководитель центра Прикладного Анализа Поведения «AbaДона – Римская Татьяна Олеговна, 1983 г.р. Высшее образование по специальности «Психолог. Преподаватель психологии», проходила множество дополнительных курсов, семинаров, повышений квалификации, после трёх лет обучения, в 2016 получила диплом государственного образца, дающий право работать в области прикладного анализа поведения.  Работала в спец. бюро МСЭ психологом - диагностом, в ЮРГИ преподавателем, детским психологом в ППМС ЦДК, в школах.  Имеет опыт работы с детьми с 2002 года, с особыми детьми с 2009 года, в рамках АВА терапии с 2013 года. Участник многих конференций, в том числе и в качестве докладчика.
Все основные сертификаты можно увидеть на сайте https://www.b17.ru/shorohova/

В нашу команду требуются помощники в качестве волонтёров! Ваша помощь в нашем центре для особых людей будет очень ценна, и мы всегда этого ждём!

Тел.: 8-918-525-88-68.
E-mail: aba.dona@mail.ru 
Адрес: ул. Обороны, 1а. 

Наша группа в VK https://vk.com/aba_dona
Instagram https://www.instagram.com/terapiya_jizni/

Частный детский сад Божья коровка
школа красоты и светского воспитания имидж

Новости

2017-03-15

Вместе к победе над аутизмом!



Ростовский информационный портал Развитие-Ростов – самая актуальная информация о частных детских садах и развивающих центрах г. Ростова-на-Дону.

Свежие новости, акции и анонсы мероприятий.

  О сайте  

Более 150 детских развивающих центров и более 70 частных детских садов сотрудничают с порталом Развитие-Ростов вот уже 10-ый год.

Подпишитесь на наши новости в социальных сетях:

Реклама на сайте

Рук. отд. продаж: Грачева Ирина

Стоимость и доступные
места можно уточнить
по тел.: 8-918-583-48-43
по e-mail: razvitie-rostov@mail.ru

© 2007-2018 | www.razvitie-rostov.ru – ростовский информационный портал о дошкольном развитии и присмотре