Добро пожаловать на сайт Развитие-Ростов мы помогаем мамочкам и папочкам найти где развивать и развлекать ребенка в г. Ростове-на-Дону

Детские центры, частные детские сады, творчество, спорт, логопеды, иностранные языки и праздники.
Найти ближайшие ко мне
Бобрёнок
Божья коровка
Школа красоты и светского воспитания

Новости

2014-12-25

Петр Климов в 2014 году прошел полный курс профессионального обучения Методу Томатис® во Франции, получил квалификацию Консультант TOMATIS® и лицензию на свободное использование всех существующих техник Методу Томатис® с применением специального оборудования.

Коррекционные занятия с психологом (метод Томатис), индивидуальные занятия с дефектологом-логопедом.

Лара и Петр Климовы в центре

Адрес: ул. Баумана, 50

Телефон: +7(951) 511-08-08

Коррекционные занятия с психологом (метод Томатис), индивидуальные занятия с дефектологом-логопедом. Коррекционные занятия с психологом (метод Томатис), индивидуальные занятия с дефектологом-логопедом.

Профессиональный дефектолог-логопед и патопсихолог проводят индивидуальные занятия с детками с различными речевыми и поведенческими проблемами. Индивидуальные программы аудиотренировок - слуховая терапия.

Описание программы

Перемены наступят!

Лара Климова

Дефектолог-логопед

 

Меня зовут Лара Климова. Я профессиональный дефектолог-логопед. Моя задача помочь Вашему ребенку.

 

Наши детки – это не только источник счастья, улыбок и радости для родителей, это и постоянные тревоги и переживания. К сожалению, в настоящее время, в силу целого ряда причин генетического, биологического и социального характера, отмечается тенденция к увеличению числа детей имеющих особенности в развитии. Работа с таким ребенком, как диагностическая так и, в особенности, коррекционная, требует большого терпения, регулярности, эта работа всегда длительная. С ребенком нужно заниматься каждый день, а не от случая к случаю. Я часто вижу, что усилий врачей-диагностов и неврологов недостаточно: необходимо участие дефектологов, логопедов, психологов и самое главное - ежедневное родительское внимание и работа. Без родителей специалисты, какими бы, высококвалифицированными они ни были, не добьются многого. Ребенку нужно организовывать общение с социальной средой, контакты со сверстниками и взрослыми, с животными. Разработанная мною новая форма комплексных коррекционно-развивающих занятий, ежедневное участие родителей в лечении и реабилитации ребенка, их терпение, уверенность в позитивном результате помогут максимально эффективно работать над поставленными задачами.

 

Пётр Климов

Патопсихолог

 


Здравствуйте! Меня зовут Петр Сергеевич. Я профессиональный патопсихолог, лицензированный TOMATIS-консультант. Благодаря накопленному опыту занимаюсь реабилитацией и психологической коррекцией детей с особенностями в психофизическом развитии.


Сферы применения метода TOMATIS:

  • Проблемы обучаемости и нарушения речи
  • Проблемы концентрации внимания
  • Аффективные и эмоциональные расстройства
  • Коммуникативные расстройства
  • Проблемы психомоторного развития
  • Первазивное расстройство развития (ПРР)
  • Личностное развитие и эмоциональное равновесие
  • Развитие голосовых данных и музыкальности
  • Подготовка к родам
  • Естественное овладение иностранными языками

 

http://www.laraklimova.ru